Résumé de l’histoire des brioches du Riant  … 

 

Résultat d’images pour delphine le toullec sebastin gorrity
 
Delphine le Toullec Rio et Sébastien Gorrity, ouvres les portes de “La brioche d’Antan” en Mars 2013 à Merlevenez et par la suite une deuxième boutique, “La brioche du Riant” en Novembre 2018 à Riantec .

Résultat d’images pour brioche levure farine

La spécialité de la maison est la brioche, appelée ici la Brioche du Riant, en référence à la brioche d’autrefois, « confectionnée avec du lait et de la levure ».

 
 

 

 

Nous sommes constitué de merveilleux pâtissiers, boulangers et vendeurs pour nos prestations.

 

                     

“Serge Granger “ meilleur ouvrier de France en 1993 dans la catégorie chocolat, pour la
fabrication de nos chocolats pour pâques.

                       

                                Riantec. Un champion du monde forme les pâtissiers

 

L’aide de “Gérard Taurin” champion du monde et meilleur ouvrier glacier pour la fabrication de nos glaces.

 

Leurs aides ont été très utiles et nous en sommes très reconnaissants .
 

Résultat d’images pour 100% ble francais

Nous proposons nos pains 100% blé français et notre offre de l’anti-gaspillage et plein d’autres services encore ...
 

     

Boutique de Riantec / Boutique de Merlevenez

Ouvert du Mardi au Samedi de 7h à 19h
Le Dimanche 7h 13h
02.97.81.77.73

Ouvert du Mardi au Samedi de 7h à 19h
Le Dimanche de 7h à 18h
02.97.65.72.03

Retour en haut